~Волки. Легенда стихий~

Добро пожаловать на форум дорогие гости и участники, регистрируйтесь и заходите. Вы именно тот кого нам не хватает в игре.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ледяное сердце

Перейти вниз 
АвторСообщение
Michigo
Админ
avatar

Сообщения : 192
Дата регистрации : 2011-04-23

Информация о персонаже
Возраст: 3 года
Стая: Неба
Способности: 1.Разрушение 2.Замораживание 3.Считывание информации 4.Телепатия 5.Защитный купол 6.Чувство энергетики

СообщениеТема: Ледяное сердце   Чт Сен 15, 2011 9:38 am

о1.Имя
Мичиго, Ичиго, Ичи, Мич, Мичи, Чи

о2.Возраст
3

о3.Пол
женский

о4.Способности
Стихии Вода и Земля
Способность 1: Разрушение (может разрушать любые предметы, при воздействии на живой организм жертва испытывает сильнейшую боль и может умереть от болевого шока. Но использует эту силу волчица не часто поскольку сила так же приносит вред и ей. Из за этой силы у волчицы замедленная регенерация.)
Способность 2: Считывание информации ( может считывать информацию с предметов и живых организмов - не причиняет ни какого вреда)
Способность 3: Замораживание ( может заморозить довольно большую площадь со всеми живыми организмами и предметами. Так же может замораживать отдельные предметы)
Способность 4: Телепатия (может читать мысли и передавать их кому угодно)
Способность 5: Защитный купол ( это купол из воды и льда, он окружает волчицу или тех кто на находиться в нем, внутренняя стена купола из крепкого льда а наружная из потоков воды, которые могут отвести некоторые атаки в сторону.)
Способность 6: Чувство энергетики ( волчица может чувствовать количество энергетики и сил у противника, а также пополнять свои силы отбирая энергетику у противника.)


о5.Биография
Мичиго была рождена вне стаи, её мать была одной из одиночек, а отец был вожаком стаи Воды. С рождения Мич была лишена зрения, но её брат был полностью здоров. Ичиго ничего не знала про своего отца, пока не умерла мать, тогда Ич и её брата забрал к себе вожак стаи Воды. Как оказалось, потом он был их отцом. Отец больше уделял внимания её брату, потому что он был здоров, и у него было больше шансов стать следующим вожаком. Ичи в свою очередь развивала свои способности, поскольку без них ей было довольно трудно жить. В возрасте одного года у волчицы проявились потрясающие способности стихии воды. Её заметил волк, который был избран стихийным духом воды, она заинтересовался Ич и был поражен, когда узнал что волчица совершенно слепая, поскольку это было незаметно. Она вела себя, так как ведут себя остальные волки, никогда не жаловалась на то, что не видит и не просила помощи. И волк взял её в ученики, отец Мичиго даже не догадывался, у кого его дочь учится. Но Ичи не настолько тренировалась, на сколько обрела нового друга, хотя это был первый её друг. Волк был всего на два года старше волчицы. Ичиго всегда держалась в стороне от остальных, она даже не знала почему, мало кто в стае был посвящен в то, что волчица не видит. Когда волчице исполнилось два года, то дружеские отношения незаметно переросли в нечто большее. Ичиго открыла в себе нечто интересное, когда она под водой то может различить хотя бы предметы, как на суше ничего кроме темноты не видно, пожизненная черная дыра. Отношениям волка и волчицы не суждено было развиться дальше, брат Мичи узнал, что пего сестра гуляет с обладателем духа и решил отобрать его, что бы стать сильнее. Ичиго не знает, как точно все произошло, поскольку она могла полагаться на слух и способность, но брат Ичи победил волка и думал, что дух теперь перейдет к нему, но этому не суждено было случится, дух избрал Мичиго. Волчица не знает и сама, почему именно она стала обладателем духа. Отец, когда узнал о том, что его сын поступил так, то решился на, то чтобы изгнать сына из стаи и назначить Мичиго следующим вожаком. Брат Чи ушел без разборок, но через год вернулся и кинул отцу вызов. Волк за год довольно окреп и научился многому, к сожалению оба волка не выжили после битвы, так Мичиго лишилась и брата и отца. Она, конечно, не могла простить брата за то, что он сделал, но все-таки его любила, волчица, конечно, горевала за волками, но пыталась не показывать это на виду у всех. Она должна была быть сильной или иначе её не примет стая, ведь волки не пойдут за слабым волком.

о6.Внешность
Мичиго имеет темно синюю шерсть, почти черную. Грудка и мордочка у не темно кремового оттенка, сама по себе волчица не очень большого размера, по виду хрупкая. Шерсть у Чи длинная и теплая, хвост пушистый. Лапы до локтя черные, нос так же черный.Глаза у волчицы красные с черными зрачками, смотря на неё нельзя сказать что она слепая. У Мичи прекрасный слух и нюх, чаще на её мордочке можно увидеть улыбку но все таки она не присутствует все время на мордочке, это как маска она никогда не показывает свои чувства.

о7.Характер
Волчица добрая и дружелюбная, но не будет сразу кидаться на незнакомого с улыбкой. Она не доверчева и темпераментна. Редко кому изливает душу, но всегда выслушает. Она не пытается быть доброй или злой. она остается сама собой. Редко кого пускает в сердце, никогда не жалуется, никто не знает когда у неё есть проблемы а когда нету. Она не выносит чувства на показ, а скрывает их под маской. Если надо всегда поможет и защити слабого

о8.Стая
Вода

о9.Как нашли форум?
Я его создатель

10.Посещаемость?
к/д

11.Забросите нас?
нет

12.Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/michigo

13.Будете нас рекламировать?
да

14.Ключ

_____________________________
you do not know where I am and where illusion
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wolfstrail.forumy2x2.ru
 
Ледяное сердце
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Гиперактивность и сердце
» ОПУСКАЙТЕ УМ В СЕРДЦЕ.
» Расклад"Сердце милого"
» Поль Верлен
» О, женщина ! ...ты прекрасна, спору нет...

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~Волки. Легенда стихий~ :: Вступление в мир :: Принятые анкеты-
Перейти: