~Волки. Легенда стихий~

Добро пожаловать на форум дорогие гости и участники, регистрируйтесь и заходите. Вы именно тот кого нам не хватает в игре.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Киллера, который прикончит этот форум...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Killer

avatar

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2011-05-05

Информация о персонаже
Возраст: 3 года
Стая: Одиночка
Способности: 1) - Магия Огня; 2) - Магия верёвок, канатов и т.п.; 3) - Регенерация; 4) Невидимость

СообщениеТема: Анкета Киллера, который прикончит этот форум...   Ср Окт 26, 2011 8:39 am

о1.Имя
Киллер, Кира, Клык, Чёрный
о2.Возраст
3 года
о3.Пол
Самец
о4.Способности
1) Магия Огня
2) Магия верёвок, канатов и тому подобное
3) Регенерация
4) Невидимость
о5.Биография
Я родился в стае. Да это точно. Моя мама, она была чёрная, как смоль, а папа - рыжий. Я их очень любил и буду любить. Жизнь текла своим чередом, мне уже было три месяца и тут случилось непоправимое... Убили мою мать. Это были чужаки. Другая стая. Папа тоже ушёл. он говорил что вернётся, обязательно вернётся. И он не вернулся. Дальше пошла сложная жизнь полная лишений и предательств. Пока нам не исполнился год стая вроде помогала нам, как сиротам. мы с горем пополам учились магии, борьбе, охоте. Но вот в стае началась голодовка. Нам уже был год. Мы могли хоть немного постоять за себя. Еды становилось всё меньше и меньше. Волки уходили, в поисках еды. Многие умирали. Нас было пять, а теперь стало двое. Я и сестра - Киона. И вот война закончилась. Всё возвращалось в норму. Нам уже год с половиной. Моя первая охота... Пожалуй самое ужасное воспоминание после войны. Чужаки. Это всё они! Они убили маму с папой, оставили нас без еды, а теперь и забирают мою первую добычу! Я пытался применить магию, но в ответ они связали меня моей же магией и доставили своему вожаку. Он приказал посадить меня в темницу, непонятно за что. Месяц без еды. Я думал что умру. Но вот он, светлый луч и возможность выбраться. Но нет. Меня вновь привели к вожаку, и теперь... Сражение! С обезумевшими, озлобленными волками - одиночками. Я умирал. Меня разрывали это бешеные. Из последних сил я встал завыл. Завыл! Я весь истекал кровью, но ЭТИ отошли. Меня выпустили. Я лёг на землю и лежал, лежал... Рядом был ручеёк и я пил из него. Как только я немного окреп, началась охота на зайцев и мышей. Да, они не утоляли голод полностью, но я окреп. Я был сильным и мускулистым волком - одиночкой. Я отомстил тем волкам. Я убил их на охоте. Медленно и мучительно. Теперь я - наёмный убийца...
о6.Внешность
Кира крупный чёрный волк хорошего телосложения. Морда немного вытянута, глаза голубоватые. Шерсть средней длины. Левое ухо разорвано в драке. Немного тонкие ноги. Когти очень короткие, так как стачиваются, чёрные. Зубы слегка желтоватые, средней длины. Немного затупились. Ночью глаза светятся красным. Хвост коротковат от природы, но он намного пушистее тела. Волк не очень ловок, но очень быстр и вынослив. Может преодолеть большие расстояния. Под шерстью есть шрамы, но их не видно. Слегка прихрамывает на левую заднюю ногу, но редко это можно заметить. Очень хорошо чует запахи.

о7.Характер
Киллера хорошо закалила жизнь. Он всегда холоден и спокоен. кажется, что ему всё безразлично: кого-то убить, кто-то убьёт его... Убивает быстро и без звука. Если ты заказан - то это уже точно. В его взгляде лишь изредка можно заметить осуждение, и почти никогда - страх. Да, он тоже чего-то боится, что-то любит... Кира - не машина. Он тоже волк, он тоже живёт. Завоевать его доверие почти невозможно. А завести с ним дружбу - тем более. Иногда он может впасть в безумие. Тогда лучше не подходи. Он никогда не будет раскаиваться в содеянном. Ну или не покажет вам этого. Если ты его друг, или близок ему - за тебя чёрный волк жизнь отдаст. С тобой он будет вежлив и ласков. Друзей не предаёт, а если предадут его - убьёт.
о8.Стая
Одиночка
о9.Как нашли форум?
Бывший Скай
10.Посещаемость?
Через день
11.Забросите нас?
Нет
12.Связь с Вами.
Ksenia-2000_10@mail.ru
13.Будете нас рекламировать?
Постараюсь
14.Ключ


Принят!
Администратор Киллер

_____________________________
Я в кромешной ночи, как в трясине тонул,
Забывая, каков над землёй небосвод...
Там я собственный крови с избытком хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черёд...
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Киллера, который прикончит этот форум...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Психологический лагерь для детей от 8 до16 лет на осенних каникулах в Репино
» Провожаем 2011, чем запомнился этот год?
» Наш форум живет ...
» После смены ника не могу зайти на форум
» не пускают на форум(

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~Волки. Легенда стихий~ :: Вступление в мир :: Принятые анкеты-
Перейти: